Num passeio matinal pelo mercado do Bolhão acabei por me inspirar para uma receita nova :
compota de abóbora com canela e laranja
ingredientes:
- 1,500 Kg de abóbora descascada e sem pevides
- 1 Kg de açucar
- 2 paus de canela
- sumo de 1 limão
- casca de 1 laranja
levar a cozer em lume brando durante cerca de 1h45, mexendo de vez em quando
retirar do lume, rejeitar os paus de canela e a casca de laranja e reduzir a puré
levar de novo ao lume brando, deixar ferver e desligar
deixar arrefecer, deitar em frascos esterelizados e tapar
Hummm ficou deliciosa :)
Oláááá, que delícia!!! Além dos projetos de tricô ainda tem tempo para fazer compotas? Parabéns! Depois conta se ficou boa, vou copiar a receita, bjs
ResponderEliminarIt sounds delicious! Some of my favorite tastes combined together :)
ResponderEliminarThanks, I will try to translate the recipe for you, it tastes really nice :)
ResponderEliminar